lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : LEMUS-MONDACA, ROBERTO [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Uribe, Elsa et al. Dehydrated olive-waste cake as a source of high value-added bioproduct: Drying kinetics, physicochemical properties, and bioactive compounds. Chilean J. Agric. Res., Sept 2014, vol.74, no.3, p.293-301. ISSN 0718-5839
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Jéssica, López et al. Effect of dehydration temperature on physico-chemical properties and antioxidant capacity of goldenberry (Physalis peruviana L.). Chilean J. Agric. Res., Sept 2013, vol.73, no.3, p.293-300. ISSN 0718-5839
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Ah-Hen, Kong et al. Antioxidant Capacity and Total Phenolic Compounds of Twelve Selected Potato Landrace Clones Grown in Southern Chile. Chilean J. Agric. Res., Mar 2012, vol.72, no.1, p.3-9. ISSN 0718-5839


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud