lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : BRITO C, CARMEN [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Brito C, Carmen et al. QUESO COTTAGE ELABORADO CON CULTIVO LÁCTICO REDI-SET Y DVS, USANDO CREMA LACTEA HOMOGENEIZADA Y SIN HOMOGENEIZAR. Rev. chil. nutr., Abr 2006, vol.33, no.1, p.74-85. ISSN 0717-7518


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Arteaga M, Margarita et al. CARACTERIZACIÓN DE QUESO CHANCO ENRIQUECIDO CON SUERO LÁCTEO EN POLVO. Rev. chil. nutr., Mar 2009, vol.36, no.1, p.53-62. ISSN 0717-7518


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Brito C, Carmen et al. QUESO PROCESADO LAMINABLE REDUCIDO EN GRASA ELABORADO DE CHANCO Y QUESILLO. Rev. chil. nutr., Dic 2003, vol.30, no.3, p.272-278. ISSN 0717-7518


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud